限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60分鐘無碼片外流 最正AV女優宣布3月31日引退

2019/01/01 11:43

日本人氣AV女優彩美旬果透過IG宣布引退消息。(翻攝自彩美旬果IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲日本人氣AV女優彩美旬果,在今天2019年伊始宣布將於3月31日引退。

彩美旬果在台灣擁有大批粉絲。(翻攝自彩美旬果IG)

彩美旬果一早吐露令大批粉絲心碎消息,她在IG表示:「謝謝大家7年來支持,3月31日將是我引退日子。」彩美坦言引退是1年多前就作出的決定,「離開是為了展開全新人生,希望獲得大家的支持。

彩美旬果去年底甫爆出無碼片外流。(翻攝自IG)

彩美旬果在台灣擁有大批粉絲,去年底曾傳出萌生退意消息,因她po文後不久,隨即瘋傳一支片長近1小時無碼母帶,AV達人「一劍浣春秋」更在部落格爆料,內容是彩美與業界著名硬派男優「黒澤透」激情交戰,有網友才同情表示:「難怪她想引退了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞