限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕拋震撼彈!跨年疲軟觀眾嫌膩 元旦宣布「不唱了」

2019/01/01 10:51

資深台語女歌手謝金燕。(翻攝謝金燕IG)〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲資深台語女歌手謝金燕昨唱跨年,台上跑跳又邊唱練核心,明顯已超出體力負荷,她喘氣硬ㄍㄧㄥ唱完後,網友也無情告訴她,這幾年唱來唱去就是那些歌,翻不出新花樣,「每年都聽一樣的歌 觀眾真的會膩」,謝金燕對此也做出回應。

以往謝金燕跨年大多很神秘不公開歌單,但其實最後她都是唱《練舞功》、《姐姐》這幾首,莫怪連死忠粉絲都膩到看不下去,歌都一樣,唯臉部持續劇烈精緻化看起來都不一樣,網友透露「都用聽的或認腿」。對此,謝金燕親自回應:「一直很掙扎.......是該考慮如果沒有新歌就不要再唱跨年了...........」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10