限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡影后驚爆呼麻鬧事 恍神強逼女子大便

2019/01/01 10:04

小珍妮佛個性大剌剌,鬧出不少笑話。(翻攝自珍妮佛勞倫斯 IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)自爆呼大麻,因恍神強逼女子大便。

小珍妮佛個性大剌剌,日前上霍華史登(Howard Stern)節目,自抖在主持人艾倫狄珍妮派對上,向某饒舌歌手要了大麻,當下深深吸了一大口,「隨後我進入宇宙神遊,然後跑到流動廁所,強逼一名女子大便。」

不改大砲個性的小珍妮佛自曝:「當時我抓著女子的肩膀,大吼罵她『妳給我去大便』。」因為太衝動險爆衝突,小珍妮被保全拉開才免於釀事。等到清醒後,連她自己也難以置信狂笑不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞