限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

整個腦袋要爆掉 帥哥型男保住一命全靠這招

2019/01/01 08:59

帥哥型男呂如中有豐富的主持經驗。(翻攝自呂如中臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕台北這一周寒流來襲,2019年第一天伴隨著毛毛細雨,外頭還是冷颼颼,也讓知名廣播作家呂如中想起人生有好幾次被冷過頭。

當年呂如中還在唸書時,有一次和同學在積雪的合歡山過夜,「同學們在打牌,我卻高山症發作,整個腦袋要爆掉,當下渴望炸開卻偏偏悶著」,直到次日清晨下山,朋友借他一頂毛帽,呂如中這才活回來。

那一夜,對呂如中最深刻印象:「我連廁所也沒上,整個臥舖都是鼾聲,我卻醒著,看著白影在走道飄盪。」叧有一次主持新竹縣跨年晚會,冷風直竄他的西裝,「鼻涕就這麼流進手上麥克風,說話都是抖音」,最後他是在滿臉鼻水中,才狼狽地把活動主持完。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10