限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

越南觀光團集體脫逃 海倫清桃撂重話「浪費社會資源」

2019/01/01 07:24

來自越南的海倫清桃有「越南林志玲」封號。(翻攝自海倫清桃臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕依循「觀宏專案」管道來台的越南觀光團,日前爆發集體脫逃事件,截至去年12月29日仍有127人失聯,來自越南女星海倫清桃也撂重話。

海倫清桃說,越南脫團事情,逼得越南總理都出面講話,顯示真的很嚴重,「此事件造成台灣為了假觀光真打工的越南人,浪費了巨大社會資源」,但她呼籲警方和媒體別把他們的影像和姓名公開,「希望能給予人道對待。」

此外,海倫清桃重申願意代表越南家屬,探望這些已到案越南人,「希望打算運用此方式來台灣打黑工的越南人,不要因為自己的利益,傷害台、越長期良好關係。」海倫清桃前年初遭踢爆身世造假又瞞婚,與當時老公「葛格」戴發奎鬧得沸沸揚揚,風波落幕後,近來忙著替親密夥伴黃景裕拉麵店招攬生意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。