限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾被喻為張小燕接班人 半百女星爆功成身退

2019/01/01 07:04

曹蘭曾被喻為「張小燕接班人」。(翻攝自曹蘭臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲女星曹蘭曾被喻為「張小燕接班人」,特別選在昨天2018年最後一天,宣布「功成身退」引發外界一陣錯愕。

曹蘭多年前在當紅之際,放棄大好演藝事業,帶著30萬日幣隻身到日本唸書,返台後坦言對演藝圈毫無眷戀,這幾年多以教日文為主業,還說要趕快教日文存錢,「這樣才能訂到好的養老院,開始計畫下半輩子生活。」

昨天曹蘭透過臉書粉絲專頁,宣布該粉絲專業原本是為了日文課開班而存在,「因為不再招生開課,這個粉專的意義就蕩然無存」,她感謝粉絲一直以來的支持,謝謝大家支持一個既少發文又沒內容粉專,「『曹蘭蘭蘭蘭』粉絲專頁,跟著2018一起功成身退,謝謝各位。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞