限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13萬人陪五月天跨年 阿信自彈自唱「瘋狂世界」

2019/01/01 00:51

〔記者王心妤/台中報導〕五月天在台中洲際棒球場舉辦「人生無限公司」跨年場演唱會,現場開放YouTube官網直播,線上人數一度衝破11萬加上現場2.5萬人,超過13.5萬人和五月天一起倒數跨年。配合2019年第一首《乾杯》,五月天現場撒下紙花及煙火,將氣氛拗到最高潮。

五月天用煙火陪歌迷跨年。(記者王心妤攝)五月天用煙火陪歌迷跨年。(記者王心妤攝)

阿信現場加碼宣布多一次「點歌時間」,沒想到男觀眾丟出《寵上天》的難題,因為太久沒唱,怪獸提議先點另外一首,留點時間給其他團員回憶。阿信也拿出吉他自彈自唱《瘋狂世界》,意外插曲反而成為彩蛋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10