限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂洋裝越唱越短! 下秒脫上衣跨年嗨爆

2018/12/31 21:09

愷樂穿太多網友失望。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕歌手愷樂從「蝴蝶姊姊」成功轉型變身性感甜心女神,稍早至「2019愛‧Sharing 高雄夢時代跨年派對」嗨唱,這次愷樂穿著緊身性感銀色短洋裝露出修長美腿,搭配銀色長靴更顯腿長,不過愷樂似乎穿得有點多,讓網友頗為失望,不過愷樂仍賣力狂跳,中後段把毛外套丟掉又引起一波高潮。

愷樂穿太多網友失望。(民視提供)

愷樂散發電力帶熱現場,帶來新歌《戀愛泡泡糖》,不過愷樂透露隱憂,因為身穿緊身短裙洋裝,裙子一直往上跑讓她好緊張,好在表演順利演出,浩子表示蝴蝶姐姐現在變成花蝴蝶超性感超美的,阿翔更爆料有拜月老更不一樣,變得超美的,愷樂害羞說你怎麼知道,浩翔說大家都知道了好嗎,氣氛瞬間甜蜜粉紅泡泡起來。

愷樂穿太多網友失望,下一秒直接脫掉外套。(民視提供)

隨後愷樂似乎有感自己穿太多,詢問台下觀眾要脫下肩上披肩嗎?看現場觀眾歡呼聲就考慮脫下,沒想到現場高雄觀眾熱情如火讓她立馬脫下披肩,演唱《致未來的戀人》、《久等了》,帶熱現場氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10