限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒凸肚現形狂飄孕味 這個反常行為引暴動

2018/12/31 17:00

安以軒(右)與老公感情恩愛。(翻攝自安以軒微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星安以軒因演出《鬥魚》、《下一站,幸福》等電視劇而大受歡迎,去年她與百億CEO陳榮煉結婚,小倆口婚姻相當幸福。時常分享日常生活的安以軒今(31)日貼出參加妹妹婚禮的照片,被網友瘋狂猜測懷有身孕。

安以軒(左二)參加妹妹婚禮。(翻攝自安以軒微博)

在2018年的最後一天,安以軒與老公一同出席大妹的婚禮,與妹妹感情極好的安以軒看到對方得到幸福感動不已,透露在婚禮時哭了三次,感性地說:「做大姐真的很替妳開心,因為我知道妳是真的會很幸福的。」更透露安媽媽很滿意今天的打扮,一直說自己比安以軒還美,讓安以軒哭笑不得的說「新娘最美好嗎」。

網瘋猜安以軒(左)懷孕。(翻攝自安以軒微博)安以軒指甲相當乾淨。(翻攝自安以軒微博)

不過最引人注目的是安以軒寬鬆的穿著,一張與老公的合照腹部略為隆起,而且還被發現一向愛美的她不僅只畫上淡妝,就連指甲油都沒擦,讓網友瘋猜「女神要當媽媽了嗎」、「終於有小小軒了嗎」,不過也有人認為她只是穿得比較寬鬆,引起熱烈討論。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10