晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信拿鬢角發誓 嘉賓一句話逼出「騙你我掉頭髮」

2018/12/30 21:49

〔記者王心妤/台中報導〕五月天今(30)晚在台中洲際棒球場舉辦「人生無限公司」演唱會,找來知名樂團脫拉庫主唱張國璽擔任嘉賓,張國璽目前身兼歌手及飛機機師雙重身分,因為私下感情好,五月天和張國璽在台上一來一往,被質疑身高有沒有180公分時,阿信甚至拿出頭髮發誓大喊:「騙你我掉頭髮!」五月天「人生無限公司」演唱會,脫拉庫主唱張國璽(左)擔任嘉賓。(相信音樂提供)

張國璽先是穿著太空人裝登場,拿下頭套後讓全場超驚喜。而他一身黑衣亮相,馬上被笑虧:「他身上的衣服都是為今天買的。」張國璽感性表示:「我前一陣子很低潮,每天都要聽《頑固》好幾次。」還沒說完就被阿信打斷,讓他激動說:「騙你我頭髮長出來,這是很嚴重的發誓。」笑翻全場。五月天台中洲際棒球場舉辦「人生無限公司」演唱會。(相信音樂提供)

瑪莎爆料:「他說不玩音樂要去考飛機駕駛,我們還笑他,第一個笑他。」雖然嘴上不饒人,但五月天坦言其實非常佩服對方的毅力。阿信更回憶有次搭飛機到日本,機長突然從前面的小門出現,他表示:「我真的非常驚訝,我竟然坐到張國璽開的飛機,有千言萬語想說,但我只說了:『抱歉!張國璽,請你馬上回去開飛機。』」逗得所有成員也跟著大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10