限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歷經心動心碎!艾莉絲39歲生日收英國尪溫柔驚喜

2018/12/28 18:26

艾莉絲(左)與老公感情恩愛。(翻攝自艾莉絲臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星艾莉絲與前夫育有5歲女兒「梨梨」,去年她與英國外交官馬培迪再婚,並生下兒子「威廉弟」,一家4口感情相當和樂。本月21日艾莉絲度過39歲生日,老公為她準備的驚喜讓她相當感動。

艾莉絲分享生日感言。(翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲在臉書上表示今年是她最後一年3字頭的生日,讓她驚覺時光的飛逝,她回憶起30歲那年辭掉手上的節目赴日攻讀日文語言檢定,此後人生展開了將近十年的冒險旅程,不僅創立了新事業,還成為兩個孩子的母親,歷經心動與心碎後終於遇見這一站的幸福。本已懶得慶祝生日的艾莉絲仍在生日當天被老公拖了出去,對方溫柔貼心的安排了很多小驚喜,而艾莉絲最喜歡的是與老公牽手到教堂裡唱耶誕福音,溫馨的生活讓網友欣羨不已。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。