限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書隱藏版婚紗曝光 一家三口合體尪愛意滿滿甜炸

2018/12/28 16:35

簡嫚書。(簡嫚書提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星簡嫚書氣質清新,是許多人心目中的女神,去年與髮型設計師雲昌隆結婚,今年2月女兒「雲大」誕生。先前簡嫚書曾釋出火辣結婚照,讓網友眼睛大吃冰淇淋,昨(27)日簡嫚書貼出未曝光過的一家三口婚紗照,畫面相當溫馨。

簡嫚書(左)隱藏版婚紗照。(翻攝自簡嫚書IG)簡嫚書寫出這幾年的成長。(翻攝自簡嫚書IG)

只見照片中簡嫚姝穿著白紗,模樣十分典雅,雲大則被老公抱在懷中,簡嫚書輕輕抬起女兒的小腳丫,夫妻倆望著女兒露出慈愛笑容。簡嫚書也有感而發表示23歲那年她經歷了爸爸離世,在30歲這年迎接孩子的到來,這7年中她在生死課題中成長不少,並說有了用餘生支持與陪伴她的那個人,雖然偶爾會沮喪,但她仍滿意的說:「現在的我心是平靜的、頭腦是清明的、能量是溫暖的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。