限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶女神不知尺度豁出去 床上色誘已婚人夫

2018/12/28 12:51

高海寧擁有34D姣好身材,受封有「新一代乳神」。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星高海寧外型甜美,擁有34D姣好身材,有「新一代乳神」封號,她近來接拍電視劇《極道怪咖》,在戲中將色誘主角王浩信。

高海寧為戲接髮,在《極道怪咖》飾演造型百變女明星「莊明麗」,昨(27日)出席試裝,她在戲中得不擇手段接近飾演富商的石修,由於兩人相差31歲,眾人好奇,是否會有重口味的親熱戲,她笑說:「沒有啦!這個留給觀眾去幻想!」

高海寧透露,和男主角王浩信有床戲,她將在床上色誘對方,試探其性向,但因還沒試服裝,所以不知尺度究竟如何。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10