限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手13年重逢 蔡阿嘎「一句話」讓二伯決定嫁了

2018/12/28 10:21

蔡阿嘎和老婆二伯分手13年再重逢。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕知名YouTuber蔡阿嘎和老婆「二伯」感情甜蜜,今年7月更迎來寶貝兒子「蔡桃貴」,倆夫妻常會在社群網站上更新近況,昨(27日)她首度公開決定嫁給蔡阿嘎的背後原因,竟是因為對方「一句話」,聽完瞬間暖哭大票網友。

二伯回應對婚姻看法。(翻攝自IG)二伯昨在IG上開放網友問問題,當被問到「後悔嫁給蔡先生嗎」,她先是逗趣的回說:「後悔!」接著補上「後悔沒早一點嫁。」二伯坦言,很開心兩人能在彼此成熟之後重逢,又在經歷了大大小小的事後,決定走入婚姻,當遇到困難就努力跨過,沒有什麼好後悔的。蔡阿嘎一句話抱得美人歸。(翻攝自IG)

事實上,二伯和蔡阿嘎分手13年後在2015年重逢,半年後攜手走入人生下一個階段,而會願意和老公共組家庭的原因,二伯表示,是因為在某個瞬間,聽到蔡先森(蔡阿嘎)無意說出「除了你我沒什麼好失去的了。」一句真心話讓她決定嫁了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10