限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3歲小周周暴風高過昆凌腰 大長腿超吸睛

2018/12/28 09:10

周杰倫(右)、昆凌(左)結婚4年多,感情依舊甜蜜。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕天王周杰倫近日在IG上罕見曬出兒子Romeo的正面照後,老婆昆凌昨(27日)也po出和女兒小周周(Hathaway)的戲水照,照片中小周周暴風抽高外加筆直大長腿,意外引起網友討論。昆凌曬出女兒小周周的長腿照。(翻攝自IG)周杰倫之前PO出和女兒的合照中,已經可以看出小周周長高許多。(翻攝自IG)

只見照片中,昆凌難得放上和女兒的合照,並在澳洲布里斯本打卡寫上:「我們回家了!」她戴著墨鏡,身穿露肩咖啡色裙裝,一手寵溺的牽著女兒,而小周周年僅3歲,身高竟然已經超過162公分媽媽的腰部,再加上露出一雙纖細的長腿,讓不少網友都驚呼,「妹妹都這麼高了」、「真的長大了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞