限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華狂轟評審吃大便 戲王盧廣仲傻笑4字回應

2018/12/28 07:58

曾國城(左)「曾拌麵新品見麵會」邀盧廣仲(右)擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕曾國城昨出席「曾拌麵新品見麵會」,在活動上也找來盧廣仲擔任嘉賓,兩人原先被認為八竿子打不著,怎會變熟,曾國城解釋曾在跨年晚會、通告上碰到,先前蕭敬騰還曾包場電影《花甲大人轉男孩》,因此變熟,私下還常聚會;這回他親自邀請盧廣仲前來宣傳台灣限定新口味的麵,盧廣仲也一口答應,曾國城笑說:「我覺得盧廣仲很代表台灣,蠻台的,國、台語歌都唱,尤其台語更有味道。」

盧廣仲被問到先前龍劭華認為他不適合拿金鐘戲王,叫金鐘評審吃大便一事,他尷尬表示:「沒事沒事,現在先來吃麵好了,等等再來想這個問題。」不願喧賓奪主,曾國城在旁緩頰說自己有看電影,「他演得很好,歌手能這樣情緒豐沛,真的很厲害。」至於之後希望能演怎樣角色,盧廣仲傻笑說:「也許能演一個煮麵的角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。