限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天力拱進軍選立委 李亞萍說話了

2018/12/28 07:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕民進黨立委高志鵬落難,他被控12年前收賄關說,最高法院26日駁回上訴,重判4年6個月,褫奪公權4年定讞,高志鵬已宣布辭去立委身分,中選會將會在3個月內完成補選,現在傳出余天、李亞萍夫妻都是遞補人選之一。余天(左)、李亞萍(右)。(資料照,記者趙世勳攝)

今年71歲的余天現任新北市黨部主任委員,他10年前曾當選立委,戶籍又在三重,原本就是在三重當立委因此佔上風,但余天自己似乎還在觀望,推說自己愛妻李亞萍是個不錯人選,對此根據《東森新聞》,李亞萍笑說自己的戶籍不在三重,要怎麼去選,而且自己至今都一直是余天的「最大反對黨」,希望余天退出政壇,最後她說:「我真的去選那還得了?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10