限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《倚天》16年後合體!賈靜雯同框蘇有朋網驚「都沒老」

2018/12/27 20:25

賈靜雯(左)與蘇有朋曾合作《倚天屠龍記》。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星賈靜雯長相亮眼,演出過多部電視劇,是許多人心目中的古裝劇女神。在2002年播出的《倚天屠龍記》中賈靜雯與蘇有朋分別飾演趙敏及張無忌,被觀眾們視為經典。今(27)日賈靜雯曬出與蘇有朋的合照,勾起粉絲們的回憶。

賈靜雯(右)合體蘇有朋。(翻攝自賈靜雯微博)賈靜雯(右)合體蘇有朋。(翻攝自賈靜雯微博)

今日賈靜雯秀出與蘇有朋的合照,開心的說:「好久不見的無忌哥哥~怎麼依然帥氣呢?因為聖誕竟然在朋友家的醜毛衣派對相見歡,但我們犯規,毛衣都不夠醜!」只見蘇有朋戴著黑框眼鏡,綠色帽T塞進紅色長褲,頗有聖誕節的氣氛,賈靜雯則穿著花色毛衣露出甜笑。經過16年兩人的容貌都沒有太大的改變,讓網友激動大呼「兩人顏值一直在線」、「男神女神都沒老」、「滿滿的回憶殺」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10