限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名廚加入星際大戰 竟然演這角色

2018/12/27 15:23

英國名廚傑米奧利佛。(法新社)〔記者馮亦寧/綜合報導〕英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)決定加入第九集《星際大戰》演出!他將在新一集的電影當中飾演白兵角色,喜歡他的觀眾不妨找一找,哪一個白兵才是他。

傑米奧利佛(左)扮成白兵模樣為女兒慶生。(翻攝自IG)

傑米奧利佛一直都星戰迷,之前為了替孩子慶生,他就曾經把全家人都打扮成《星際大戰》的角色,還曾經搞笑以白兵裝扮護送兩個女兒放學回家。

根據香港《蘋果日報》報導,傑米奧利佛目前正在和其他白兵一齊接受訓練,為扮演白兵全力衝刺。加上他本來就是個星戰迷,對傑米奧利佛來說,根本就是夢想成真。

除了傑米奧利佛之外,《星際大戰》一直都擁有巨星粉,甚至英國王室的威廉及哈利王子都曾經在電影裡客串過白兵角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。