限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金家》完美大結局!韓瑜黃少祺終成眷屬 伊正下場超鼻酸

2018/12/27 07:43

韓瑜(右)和黃少祺在劇中不負眾望,終於在一起。(翻攝自YouTube)〔記者蕭方綺/台北報導〕三立台語八點檔《金家好媳婦》昨晚播出完結篇,反派角色全部都得到該有的下場,而眾望所託的黃少祺和韓瑜這對苦命鴛鴦,也終於得到平靜甜蜜的生活,可說是完美結局。劇中丁國琳飾演的反派陳瑪莉,在病床前跟哥哥上演感人和解,之後含笑而逝;而伊正飾演的另一個反派許英泰,最後被陳珮騏、陳宇風感化,向兒女道歉後,假意刺殺陳珮騏,引警察對他開槍打中腦部,從此瘋掉,下半輩子都在瘋人院度過。《金家好媳婦》最終迎來完美結局。(翻攝自YouTube)

對於自己劇中的結局,黃少祺殺青酒時表示先前要到中國劇組工作,原本向《金家》劇組請辭,沒想到劇組這邊願意為他改變角色走向,等他回來繼續拍,讓他相當感動,「像夢一場,也對韓瑜很抱歉,在我不在的這段日子吃盡苦頭。」而伊正則笑說「這結局相當滿意」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞