限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2018台人最愛用的LINE聊天室功能 前三名是這些

2018/12/26 22:21

LINE公布台灣2018年愛用功能,聊天室的「設為公告」、「回覆」以及「收回」榮登前三名。(翻攝自網路)〔記者吳佩樺/台北報導〕在台灣擁有2300萬用戶的通訊軟體LINE,成為多數台人每天都會打開的App,不過你最常使用哪些功能呢?LINE公布台灣2018年十大熱門功能排行榜,聊天室的訊息「設為公告」、「回覆」以及「收回」榮登前三名。

LINE公布的十大熱門功能,台灣用戶最愛的前三大是將訊息置頂設為公告、指定訊息回覆以及手殘救星收回訊息,其中「設為公告」以及「回覆」台灣都是全球使用率最高的國家,「收回」則全球排名第二、逼近第一。

LINE台灣2018年十大愛用功能。(LINE提供)

此外,聊天室的滿版主頁、Clear濾鏡、Keep、視訊通話以及貼文串話題卡與電腦版的LINE TODAY入口、傳送檔案,都是台灣進榜的十大愛用功能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。