限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2019跨年倒數 派對Dress Code勿忘「華麗+運動」

2018/12/26 21:27

a.testoni為派對時尚注入運動風格。(a.testoni提供)〔記者方惠宗/台北報導〕2019跨年夜倒數,派對時尚不可少,義大利精品a.testoni即為此設計Party 系列,將華麗與運動風巧妙結合,為派對裝扮添加時尚的運動元素,帶來讓人耳目一新的年度壓軸新品。a.testoni耀眼高貴的織錦緞後背包,如同畫作般的印花討人喜愛。(a.testoni提供)a.testoni織錦緞面休閒運動鞋男女款式皆備,適合情侶、夫妻裝扮。(a.testoni提供)

1929年成立於義大利文化古城波隆那(Bologna)、以手工訂製鞋履聞名於世的a.testoni即將迎接創業90週年。回顧品牌歷史,設計風格與時俱進,標誌性的鞋履囊括正式端莊的皮履與舒適的休閒運動鞋。跨年日將近,a.testoni將原屬盛宴的「華麗感」與象徵現代都會的「運動風」融合,發展一系列派對作品。以休閒運動鞋來看,以金色華麗的織錦緞結合棕色麂皮和綠色漆皮,表現異材質的拼接美感,舒適而精緻。另外,能騰出雙手、盡顯都會行動力的後背包款更運用耀眼高貴的織錦緞,如同畫作般的印花討人喜愛,充滿過節的喜氣。除了運動鞋與後背包,Party 系列當中也可見專為女性優雅而設的高跟鞋、手袋等。品牌更強調,織錦緞面休閒運動鞋款男女皆備,最適合情侶與夫妻裝扮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。