限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神將登跨年舞台 興奮放話:下面不要穿!

2018/12/26 16:43

《炮仔聲》演員陳子玄(左)與王宇婕(右)將登上台中跨年舞台。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕三立電視主辦的「2019台中跨年后里麗寶場」,所有重量級卡司齊聚一堂,除了兩位天王伍佰和盧廣仲獨家演唱,另外還有兩大樂團「八三夭」和「茄子蛋」同台,特別的是,「八點檔女神」陳子玄與王宇婕也將領軍三立全新台劇《炮仔聲》演員們一起演出。

陳子玄過去曾是偶像團體「台灣女孩」成員之一,她在受訪時表示,很興奮這次能以演員身分首度登上跨年舞台,終於可以「拋家棄子」,不用再跟老公到屋頂看煙火了!陳子玄之前也有以女團成員身分演唱跨年活動的經驗,她開玩笑說:「那是一段不堪回首的回憶呀!」因為當時上台太緊張,跳舞跳得好像有肢體障礙。

《炮仔聲》演員陳子玄(左)與王宇婕(右)將登上台中跨年舞台。(三立提供)

這次陳子玄將挑戰饒舌歌曲,深怕久沒上台表演會忘記歌詞,打算利用拍戲空檔的時間好好練習。當被問到跨年服裝,她興奮地說:「我原本在我們LINE的群組一直說下面不要穿!」整個尺度大開,但話鋒一轉,王宇婕表示恐怕要讓粉絲失望,透露這次衣服還是會包緊緊的,怕身材不像歌手一樣那麼好,但會努力練舞練唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。