限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉車禍撞傷港警頸椎 在日接受酒精測試

2018/12/26 15:17

曾志偉。(資料照,記者陳奕全攝)〔記者羅凌筠/綜合報導〕65歲港星曾志偉昨日在北海道發生車禍,和香港警務處刑事及保安處處長李志恒的私家車對撞,李志恒頸椎傷勢頗重,車禍後下身麻痺,須由直升機送往另一家醫院手術,幸無生命危險,而他車上6、7位親友也受傷送醫。

據香港《蘋果日報》報導, 曾志偉坐在駕駛座,車上載著一名40多歲的李姓女子,2人和李志恒的車對撞後沒有受傷,曾志偉必須在當地接受酒精測試,女兒曾寶儀則透過經紀人證實爸爸發生車禍,已經打過電話跟她報平安,人沒有大礙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10