限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇篡位費玉清 帶媽同遊北海道超溫馨

2018/12/26 12:33

〔記者王心妤/台北報導〕蕭煌奇推出新歌《晚安》,不只是三立、Netflix年度大戲《一千個晚安》片尾曲,更獲得新光三越百貨的青睞成為閉店曲,她開心說:「沒想到真的圓夢了,希望大家在逛街回家前,聽到這首歌都能夠有好的心情。」蕭煌奇閉關為新專輯創作中。(環球提供)

蕭煌奇同時預告明年將推出新專輯,現在也已經進入閉關期,為新專輯寫出新作品中。跨年也將在台南參加2019台南心時代跨年晚會,擔任倒數前的壓軸演出,並參加台視《超級巨星紅白藝能大賞》錄製。

蕭煌奇因為媽媽生病更珍惜家人相處時間,他預計農曆年前帶家人到北海道旅行。蕭煌奇表示:「媽媽已經很久沒有出去走走了,我還在說服她,不知道這次能不能成行。」至於明年的豬年新願望?他則笑說:「希望趕快孵出新專輯,還有小巨蛋演唱會,最好能有機會跟世界各地的知音交流。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞