限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯真命天子來頭不小 曾是男模媽媽是資深女星

2018/12/26 07:00

劉又年曾是第二屆金馬電影學院學員。(資料照,金馬執委會提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲女星許瑋甯傳出本月中悄悄和「攝影界蔣友柏」劉又年登記結婚,升格成為「劉太太」,她和劉又年低調戀愛1年多互許終身,身高193公分的劉又年其實來頭不小。

劉又年曾擔任歌手李心潔MV男主角。(翻攝自youtube)

《鏡週刊》報導,劉又年原本是伊林男模,媽媽是資深女星李湘,身為星二代一度在伸展台發展,後來淡出幕前,遠赴中國北京電影學院學攝影。

劉又年當男模期間,曾與學姊陳思璇一起走秀,在名模界小有名氣,他的攝影作品曾獲呂樂、顧長衛等大師級攝影師的看好,代表作有《六弄咖啡館》,外傳他當人夫後》,仍會持續從事最喜愛的攝影工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10