限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂拍內衣廣告遭家人反對 一聽代言費火速答應

2018/12/26 08:55

愷樂參加《校園會課室》。(MTV提供)〔記者吳志偉/台北報導〕愷樂昨天聖誕節出席MTV《校園會課室》,除了帶來3首歌曲外,還應景的送上泡泡糖禮物給現場學生,現場超過800位學生熱情尖叫,展現了她在校園的超高人氣。愷樂(右)參加《校園會課室》。(MTV提供)

有許多學生都是看著「蝴蝶姐姐」和《萌學園》長大的,當現場播放愷樂過去所表演過的唱跳和戲劇片段時,學生忍不住跟著VCR片段鼓掌大笑。而愷樂也與同學們玩起吹泡泡大賽,獲勝者可獲得她親自教學新歌《戀愛泡泡糖》的舞蹈。愷樂(右)參加《校園會課室》。(MTV提供)

家人的支持是愷樂在演藝之路上的最大動力,她開玩笑透露,爸爸一開始對於自己接拍內衣代言頗有微詞,但聽到代言價碼時,立刻點頭答應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10