限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有圖)林志玲愛心爆表!友達工程師腦溢血 她親自探視感動親友

2018/12/25 23:32

林志玲探望友達工程師。(林志玲提供)〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣第一名模林志玲2011年成立慈善基金會,一心完成他心目中最大的志願:做公益!

林志玲探望友達工程師。(林志玲提供)林志玲探望友達工程師。(林志玲提供)

林志玲這些年來捐出高達上億台幣,幫助弱勢,並且不分國籍,而日前,一位友達工程師生病,據媒體報導是腦溢血,因為他是林志玲的忠實粉絲,因此親友奔走聯絡到林志玲,女神果然親自前往醫院探望,做公益、愛粉絲,林志玲獲得一致的稱讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10