晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星下月臨盆 爆老公偷吃婚變分居

2018/12/26 07:12

前田敦子頂孕肚獨自逛超市,爆出婚變。(翻攝自日本雅虎)〔記者陳立妍/台北報導〕「AKB48」前一姐前田敦子於7月帶球嫁給男星勝地涼,近日被拍到獨自挺著大肚逛超市,有媒體爆料,即將在下月臨盆的她,和老公勝地涼感情生變,敦子為了養胎搬回千葉娘家附近,但勝地涼卻很少來探望,而前田也因懷孕後情緒起伏不定,懷疑丈夫在外偷吃,傳出2人已經分居。桐谷美玲(右)及三浦翔平(左)公開甜蜜婚紗照。(翻攝自IG)

而同樣在7月升格人妻的桐谷美玲,趁著月中長尾巴和老公三浦翔平在夏威夷補辦婚禮,日前則在東京補辦婚宴,前晚夫妻倆也在IG分享婚紗照,2人在沙灘前甜蜜對視手牽手,照片一曝光便閃瞎網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10