限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13歲梧桐妹美腿直逼賈靜雯 咘咘BO妞聽到這句話秒安靜

2018/12/25 20:13

賈靜雯(中)全家過耶誕節。(翻攝自賈靜雯臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星修杰楷與賈靜雯結婚3年,育有兩女「咘咘」及「BO妞」,加上賈靜雯的大女兒「梧桐妹」,一家五口感情相當和樂。今(25)日賈靜雯貼出一家人共度耶誕節的照片,溫馨畫面讓網友不禁會心一笑。

賈靜雯笑稱耶誕老公公非常好用。(翻攝自賈靜雯臉書)

只見照片中咘咘與BO妞分別坐在爸爸媽媽的懷中,梧桐妹則與賈靜雯頭靠著頭,賈靜雯笑稱耶誕老公公真的非常好用,當兩個小朋友吵鬧時夫妻倆與梧桐妹會同時說:「這樣耶誕老公公可能不會送禮物來囉!因為老公公喜歡好好說話笑咪咪的孩子!」此話一出孩子們便秒安靜,讓賈靜雯不禁許願「耶誕老公公可以每天都來嗎」。

梧桐妹(中)身高直逼賈靜雯。(翻攝自賈靜雯臉書)

另外有一張照片修杰楷及賈靜雯抱著妹妹們,梧桐妹則站在兩人中間,才13歲的她身高已經逼近賈靜雯,更完美遺傳了媽媽的修長美腿,讓網友大呼「姐姐腿太長了吧」、「這個畫面真是美好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。