限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

14歲歐陽娣娣「轉大人」 海灘解放曬比基尼辣照

2018/12/25 19:25

歐陽娣娣曬出比基尼照。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕14歲的歐陽娣娣外表甜美可愛,與姊姊歐陽妮妮、歐陽娜娜相比毫不遜色,常在社群網站分享生活點滴的她,近來難得展現性感的一面,曬出自己在海邊穿著比基尼的泳裝辣照,立刻在網路上掀起熱烈討論。

14歲的歐陽娣娣外表甜美可愛,與兩個姊姊相比毫不遜色。(翻攝自IG)

照片中,歐陽娣娣站在海邊沙灘上,上半身穿著比基尼,搭配白色極短小熱褲,露出小蠻腰及纖細長腿,不少粉絲看到她「轉大人」,紛紛留言狂讚,才半天的時間,就已經吸引近2萬人按讚。

歐陽娣娣之前就曾秀出性感辣照。(翻攝自IG)

其實歐陽娣娣兩個多月前,也曾為拍攝雜誌挑戰性感穿著,當時她穿紅色長袖上衣,搭配類似泳褲的拼貼色短褲,秀出修長美腿及屁股蛋,讓網友驚呼:「怎麼一下長這麼大的感覺!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。