晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《比悲傷》女主角換人了!劉以豪為她獻出第一次

2018/12/25 18:58

〔記者吳志偉/台北報導〕孟耿如和劉以豪受邀參加台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》擔任表演嘉賓,兩人將獻上合作曲《幸福離島》的舞台處女秀,孟耿如向粉絲喊話:「這是我第一次登上《紅白》,未來也不知道有沒有機會,希望粉絲們都可以到現場為我們尖叫、加油鼓勵,我們兩個也會很努力的準備表演,大家趕快來搶票喔!」

孟耿如(右)與劉以豪(左)受邀參加《2019超級巨星紅白藝能大賞》。(愛貝克思提供)

劉以豪近來因破億電影《比悲傷更悲傷的故事》人氣更上曾樓,雖然工作滿檔,但為好友情義相挺,在一邊拍攝新戲及宣傳戲劇的空擋,努力抽出時間排練,他非常期待跟孟耿如在《紅白》的合體初登場,更是害羞地表示:「這次是我第一次要登上大舞台唱歌,我一直以來都是很怕唱歌的人,我想有耿如的陪伴,應該會很好玩!希望大家喜歡這首歌,還有我們帶來的表演。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10