限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒飛甩王菲 與「她」柬埔寨甜過耶誕節

2018/12/25 10:10

謝霆鋒(左)撇下女友王菲,和其他女人跑到國外度耶誕。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星張柏芝上個月底在香港祕密產子,第三胎「小王子」生父是誰眾說紛紜,昨爆出精主其實是「前夫」謝霆鋒,但遭雙方否認。更誇張的是,謝霆鋒昨撇下女友王菲,竟和別的女人在異地共度耶誕佳節。

聖誕節是親人團聚日子,但謝霆鋒決定不和王菲歡度,昨選擇與歌手鄧紫棋一同到外國拍攝節目,鄧紫棋昨晚分享兩人合照,「霆鋒帶我來過聖誕,祝大家聖誕快樂」,看似非常甜蜜。

大家別緊張,謝霆鋒(左)是為了電視節目,和鄧紫棋到柬埔寨。(翻攝自臉書)

據了解,兩人是為了電視節目才前往柬埔寨歡度熱鬧聖誕,趁著節目錄影空檔,兩人一左一右靠在柱子旁。看來只是為了節目,王菲應該不會生氣吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10