晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星曬珍貴舊照 這些男神超嫩帥臉出土引暴動

2018/12/24 15:34

楊小黎。(翻攝自楊小黎IG)吳奇隆。(翻攝自楊小黎IG)金城武。(翻攝自楊小黎IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕30歲女星楊小黎以童星的身份出道,8歲時在電影《狗蛋大兵》中飾演「小翠」爆紅,長大後繼續在戲劇圈耕耘,今年更以《台北歌手》奪下金鐘女配角,前途備受看好。日前楊小黎在社群網站貼出與眾多明星的合照,被網友封為「男神集郵王」。

林志穎。(翻攝自楊小黎IG)劉德華。(翻攝自楊小黎IG)任賢齊(左)與黃子佼。(翻攝自楊小黎IG)郭富城。(翻攝自楊小黎IG)王力宏。(翻攝自楊小黎IG)賈靜雯。(翻攝自楊小黎微博)

小小年紀就開始拍戲的楊小黎與許多巨星合作過,她提到拍戲時媽媽會帶著單眼相機一直幫她拍照,近日楊小黎整理底片時發現多張與前輩的合照,包括吳奇隆、金城武、林志穎、劉德華、成龍、任賢齊、黃子佼、郭富城、王力宏及金世傑等人,另外也有與女神賈靜雯的溫馨合照,讓楊小黎大呼:「現在看到這些照片真的覺得很珍貴!」網友們也紛紛表示「全部都是天王巨星來著」、「集郵始祖是妳」、「這些人怎麼都不會老」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10