限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張國榮離世15年 慟失摯愛男友曝光珍藏照

2018/12/24 06:29

張國榮(右)生前和男友唐鶴德在聖誕樹前依偎合照。(翻攝自唐鶴德IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故香港巨星張國榮生前男友唐鶴德,昨晚更新IG,貼出張國榮從未曝光聖誕慶祝照,紀念兩人當年一起歡度耶誕的美好時光。

在唐鶴德曝光照片,兩人依偎在聖誕樹前,幸福時光依稀停留在當年那段美好時刻,唐鶴德感傷寫下:「昔日聖誕,Merry Christmas 」字句,格外令人鼻酸。

2003年,張國榮因受抑鬱病所苦,選在4月1日愚人節當天,從香港文華東方酒店一躍而下,結束46歲傳奇人生。他的驟逝,對「摯愛」唐鶴德而言,是永難抹滅的傷痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞