限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉男星人氣太旺 狂粉命令「你不能有女朋友」

2018/12/24 07:54

中國男星王源擁有超高人氣。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕中國男團「TFBOYS」從2013年出道至今一直維持超高人氣,其中成員王源憑著花美男般的帥氣外表及唱跳實力,擄獲了廣大少女的芳心。日前王源到深圳出席自己代言的產品18周年活動,在與現場粉絲們互動時,只隨口說了一句「比如說我有個女朋友」,立刻遭女粉絲喝止,並大喊:「你不能!」讓他當場傻眼。

中國男星王源擁有超高人氣。(翻攝自微博)當天活動安排王源與粉絲近距離接觸,一同玩「你畫我猜」遊戲,螢幕上顯示題目「特別關心」一詞時,只見他比劃著說:「比如說我有個女朋友......」話沒說完,負責猜題的女粉絲當場心一驚,火速回答:「你不能,這一題你要跳過!」不少網友看到後,紛紛留言:「哈哈心疼王源」、「這屆粉絲不僅難帶還很嚴格」、「粉絲好剛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。