限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神胡歌被爆結婚了!對象竟是23歲同門小師妹

2018/12/24 07:39

胡歌被爆已領證結婚。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕36歲中國男星胡歌因演出《仙劍奇俠傳》、《瑯琊榜》等電視劇,成為許多人心目中的男神,一直以來對感情十分低調的他,昨(23日)深夜驚爆已經領證結婚,對象是23歲同門師妹章樂韻。胡歌被爆料的結婚對象,是同門小師妹章樂韻。(翻攝自微博)

中網昨晚突然瘋傳一則貼文:「爆料這位剛出道的95年妹子章樂韵,是胡歌老婆……。」緊接著有位自稱婚顧公司的工作人員跳出來爆料:「無意間聽到同事們說是胡歌,當時心中一驚,畢竟粉了很多年,一開始還是不信的,不過最後還是祝福他,結婚證領完了已經。官宣估計也是早晚的事……。」對此,《新浪娛樂》詢問胡歌公司的工作人員,得到答案:「假的,假得離譜。」胡歌被爆與同門小師妹章樂韻已領證結婚。(翻攝自微博)

這位被傳與胡歌結婚的女星章樂韻,2015年進入演藝圈,2年前簽約「唐人影視」,成為胡歌的小師妹,並演出第一部電視劇《夢幻西遊》,扮演狐美人「胡淼淼」,最近則是在旅遊節目《吃光全宇宙》露臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞