限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不認自己是水果奶奶 趙自強跟小朋友歡度耶誕

2018/12/24 07:20

趙自強出席《熊星人和地球人》耶誕派對。(公視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕公視為7至10歲孩童打造的哲學思考節目《熊星人和地球人》,將於28日推出第2季,23日於兒童新樂園舉辦「熊星閃亮聖誕派對」,「如果兒童劇團」團長趙自強也現身擔任活動主持人,加上熊偶們熱鬧帶動唱跳,和大小朋友提前歡度耶誕節。公視《熊星人和地球人》舉辦耶誕派對,提前和大小朋友歡度耶誕節。(公視提供)

身為節目偶戲的戲劇指導,趙自強出席耶誕活動主持,一出場就被小朋友們大喊:「水果奶奶好!」他立刻笑噴:「水果奶奶明明年紀比我大,身材也比較福態吧!」問及對自己8歲的女兒的教育方式,趙自強感性回答,其實一開始一定只希望小朋友健康快樂就好,慢慢才會期待跟要求越來越多,像是才藝、課業…等等,但孩子未來要面對的環境日新月異,其實最重要的就是要教他們思考判斷的能力,這是一輩子受用不盡的技能,笑喊:「我女兒也有看《熊星人和地球人》呢!」

《熊星人和地球人》第2季節目提升為4k超高畫質製作,在動畫、場景、布偶服裝在品質上都有大幅提升;其中的太空三熊IP已成為原創圖像,朝向台灣原創科普動畫製作之路邁進,集數8集,每集12分鐘的科普動畫,預計明年完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞