限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童趣拼圖 一飛沖天!

2018/12/24 07:10

Moynat Mosaïque皮革鑲嵌飛機小型萬用手拿包(左起),大型萬用手拿包,護照夾。(Moynat提供)〔記者方惠宗/台北報導〕以行李箱起家、創立於1849年的法國奢華皮件商Moynat運用「Mosaïque」皮革工藝,以充滿童趣的彩色飛機圖案打造全新系列Mosaïque皮革鑲嵌系列,品項包括皮革吊飾、護照夾、小型或大型萬用手拿包等,中性設計、男女皆適,為這組實用的入門系列增添新色。Moynat Mosaïque皮革鑲嵌飛機拉鍊短夾。(Moynat提供)Moynat Mosaïque皮革鑲嵌飛機皮牌吊飾。(Moynat提供)

Moynat的品牌歷史反映著人們旅行移動的演進,例如汽車的普及徹底改變20世紀的生活方式,也使得攜帶隨身物品長途旅行成為可能,當時的Moynat即為汽車訂製出專屬的弧形底座旅行硬箱。Moynat也以原屬木製品的「Mosaïque」鑲嵌技術研發出皮革鑲嵌,透過天衣無縫的皮革組件鑲嵌,展現出配色活潑、詼諧可愛的圖紋設計。原屬木製品的「Mosaïque」鑲嵌技術經Moynat改造,成為特殊的皮革工藝。(Moynat提供)

Moynat全新的Mosaïque皮革鑲嵌飛機系列,乍看有如小幼童最愛的拼圖遊戲,不同的是,每個皮革組件都需要精心剪裁才能被完美的鑲嵌、呈現所繪構的圖案。過程上,由技藝純熟的工匠精準地按照皮紋、色塊拼湊出一幅完美圖案,當所有拼塊被鑲嵌完成,無論從視覺或觸覺,都無法發現鑲嵌的痕跡,這項罕見的獨門工法令每一件鑲嵌作品都體現Moynat堅定的信念、堅持、傳統和工藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10