限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台視《紅白》公布韓星卡司 gu9udan金世正陪粉絲圍爐

2018/12/23 19:23

金世正將來台參加紅白。(台視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕台視除夕特別節目《2019超級巨星紅白藝能大賞》明年1月5日在台北小巨蛋登場,今天主辦方公布韓星卡司,找來女團gu9udan的成員金世正登台演出,這也是她首次登上紅白,與台灣觀眾圍爐迎新年。

金世正是南韓人氣選秀節目《PRODUCE 101》第1季參賽者,超高人氣讓她獲得第2名,以期間限定團體I.O.I成員出道,現為韓團gu9udan成員之一。對於登上紅白演出,她期待表示:「第一次以金世正的名字踏上這麼大的舞台,我會盡力展現我的舞台魅力給大家,也希望透過這次的機會讓大眾多多認識我,讓來看我的觀眾都對我留下美好的印象,請大家多多指教!」

她在南韓綜藝節目總是以可愛吃相吸引目光,也相當喜愛中式料理,透露這趟來台,希望能吃到台灣火鍋、台灣夜市的美食,欣賞陽明山的夜景。她平時也會抽空觀賞台灣電影及電視劇,特別喜歡《聽說》、《我的少女時代》及《那些年,我們一起追的女孩》等作品,也很仰慕陳妍希,她害羞表示:「我很喜歡她,喜歡到還會特別去找她演出的作品來看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞