限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

48歲莫文蔚秀川字腹肌 演唱超時罰5萬爽喊「錢我給」

2018/12/23 15:07

莫文蔚脫衣露出川字腹肌。(記者王文麟攝)〔記者林政平/台北報導〕莫文蔚前晚在小巨蛋開唱,演唱台灣限定的25分鐘串燒組曲時,她脫掉外套,露出白色鑲鑽運動內衣,全場1.1萬名觀眾陷入沸騰,因為她不只沒有贅肉,甚至有川字腹肌;演唱會結束後,觀眾不願離開,她顧不得已經超時,帶者「秘密武器」老公Johannes登台放閃,問及超時將會被罰5萬,她笑說:「今天所有都滿分!錢我有,我給!」莫文蔚老公(右)登台放閃。(Live Nation提供)

莫文蔚帶著老公上台時,全場陷入沸騰,老公也用學習多時的中文,對著台下歌迷說:「你們覺得莫文蔚是這個世界上最好的歌手,但是你們不知道,他也是世界上最好的太太。」最後一刻還加碼甜吻,讓人羨煞不已。莫文蔚跟老公同台熱吻放閃。(Live Nation提供)

為了演唱會,莫文蔚忌口9個月,擁有川字腹肌,問及在台上脫衣有沒有知會老公?她笑說都是先斬後奏,但老公不會生氣,接下來她將放2個月長假,明年農曆年後再進行巡演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10