限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪婚變前暴瘦成骷髏 劉愷威爸揭「媳婦惡習」

2018/12/23 07:35

楊冪(右)與劉愷威離婚。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星楊冪與香港演員劉愷威結婚近5年,育有一女「小糯米」,昨(22)他們透過工作室宣布離婚,雖然兩人一直以來婚變消息傳言不斷,但消息一出,仍令外界震驚不已。

楊冪日前參加活動時,未修圖照流出,只見她雙頰凹陷,全身瘦得只剩下骨頭,被認為像「骷髏」,身高167公分的她,目測體重只剩35公斤,質疑她是不是健康出了問題,如今爆出婚變,也有網友推測楊冪暴瘦也許跟夫妻倆感情生變有關。

不過當時楊冪的公公劉丹受訪時,被問到媳婦的身體狀況,他笑回:「哈哈!她平時是吃得太少了!」並代為表示楊冪健康沒有問題,希望大家放心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10