限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪連5年幫夫慶生 網驚2年前已有「離婚徵兆」

2018/12/22 20:58

巨乳千金(右)曾曬出探班劉愷威合照。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星楊冪因演出《三生三世十里桃花》,再創演藝事業高峰,她與香港演員劉愷威因2011年合作《如意》熱戀,2年後領證結婚,於2014年1月舉辦婚禮,同年6月迎來女兒「小糯米」。不過今(22)日兩人透過工作室宣布結束近5年的婚姻。不過有網友發現,其實早前2年,就已經看出離婚端倪。

楊冪(右)、劉愷威宣布離婚。(翻攝自微博)

楊冪自2013年起,每逢劉愷威10月13日生日當天,她必定會在0:00準時發文為老公獻上祝福,連續5年來都沒有停止過,最初寫著「省略很多話,私下偷偷說」、「其他話我們悄悄說」等甜蜜的用詞,但到了2016年以後,卻都是僅以「糯米爸爸」稱呼對方。今年劉愷威過生日,楊冪一反常態未有沒有任何表示,當時外界就猜測兩人感情生變,如今不少網友回頭再次看來,紛紛議論兩人婚變似乎早藏有玄機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10