限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪劉愷威5年婚破裂 宣布簽字離婚

2018/12/22 19:58

楊冪(右)與劉愷威離婚。(翻攝自微博)〔記者羅凌筠/台北報導〕楊冪、劉愷威2013年11月宣布領證結婚,隔年1月在峇里島舉行婚禮,同年6月生下女兒「小糯米」,今日晚間兩人對外聯合宣布5年婚姻破裂,已於今年簽署離婚協議,將共同扶養小孩。

聲明全文如下:

感謝各位一直以來對嘉行傳媒旗下藝人劉愷威和楊冪的喜愛和支持。現經雙方慎重考慮,決定通過本公司向各位朋友告知:兩人已於今年簽署協議,和平分手,結束兩人的婚姻關係。

以上決定是雙方彼此尊重溝通後做出的選擇,雖然不再以夫妻關係共同生活,但兩人今後也將以親人的身份共同照顧撫養孩子,同時以朋友的身份真誠地祝福彼此的未來。

兩位藝人為因私事占用媒體公共資源,並給大家帶來紛擾,向所有人致以最誠摯的歉意。同時,為保護孩子和雙方家人,在此聲明發出後,兩人將不再對此事做更多回應,懇請媒體和大眾尊重兩人的想法,更懇請給予空間,不要打擾孩子或雙方家人。

再次感謝媒體和大眾一直以來對兩人的關心、幫助和愛護,兩人會繼續好好工作,認真生活,感恩!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。