限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董交換禮物喜收昆凌千萬名車 蕭敬騰:我還在面紙等級

2018/12/22 15:09

周董(右)耶誕交換禮物開心收到老婆昆凌準備的千萬名車。(翻攝自IG)〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫耶誕交換禮物是今(22)日網友最熱議話題,主要是他的禮物是愛妻昆凌精心策畫,送給他的驚喜,價值高達近千萬的名車,好友余文樂虧他:「富豪的生活啊!」另外「老蕭」蕭敬騰也說話了。

蕭敬騰(右)羨慕周董交換禮物收的是名車。(杰威爾提供)

看到周董交換禮物竟然喜得約1千萬的藍寶堅尼休旅車,老蕭忍不住說:「我交換禮物都還在面紙一包的等級...哥載我出去。」

周董(右)提前收到老婆昆凌送的生日大禮。(翻攝自IG)

陳建州看到周董的禮物也直說:「狂!」最愛和周董鬥嘴的林書豪則虧他:「那你應該送一個飛機給她(昆凌)。」

周董明年1月18日將滿40歲,因此這輛千萬名車,也是昆凌預先送給他的生日大禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞