限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希馬爾地夫婚紗2刷 鑽戒閃瞎鄉民

2018/12/22 11:00

陳妍希(右)和陳曉(左)接受新娘雜誌邀請,特地飛到馬爾地夫取景。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳妍希與中國演員陳曉結婚2年,前陣子夫妻被目擊一起現身馬爾地夫,疑似重拍婚紗照,終於在昨(21日)揭曉,原來2人是接受新娘雜誌邀請,特地飛到馬爾地夫拍攝,近日也公開一系列照片,超甜畫面閃瞎一票網友。陳妍希(左)深情凝望老公。(翻攝自微博)陳妍希(右)和陳曉(左)穿情侶裝在海邊散步。(翻攝自微博)

只見一系列照片中,陳妍希和陳曉在海邊深情對望,小倆口還穿情侶裝十指緊扣在海邊散步,而陳妍希第三套則是換上蕾絲婚紗,甜膩在老公身旁,手上還秀出超閃鑽戒,儘管已結婚2年,還育有一子小星星,但照片中的互動,看起來仍像熱戀中的情侶,網友看完都紛紛留言表示:「 甜死我了」、「幸福的一對,祝福!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10