限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女性最想擁有的容顏!32歲人妻打敗石原聰美奪冠

2018/12/21 20:36

石原聰美。(翻攝自推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕32歲日本女星北川景子曾演出多部知名戲劇,先前被民眾選為「最美藝人」。近日她又在票選活動中成為「女性最想擁有的容顏」,打敗連續3年奪冠的石原聰美,可見已成為人妻的她魅力絲毫不減。

北川景子婚後人氣依舊旺。(翻攝自IG)

日本小學館美容雜誌《美的》日前針對1千5百位讀者投票,北川景子在「最想變成的容顏」及「最想擁有的髮型」兩個項目中打敗眾女星奪得冠軍,昨(20)日北川景子出席頒獎典禮,謙虛表示「真的不敢當啊,同時也感到非常榮幸,這個獎杯很有重量,也讓我感受到這個獎項的重量。」同時她也分享自己平時護膚最重視「保濕」,甚至怕皮膚乾燥而在車上安裝加濕器,另外身材姣好的她笑稱為了營養均衡3餐都不忌口的吃便當,讓女性粉絲聽了都相當羨慕。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。