晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房思瑜緋聞男友送餐送進飯店 成功擄獲丈母娘的胃

房思瑜(左)首次和師妹Dora出國,讚她是位好旅伴。(TVBS提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕TVBS藝人房思瑜和房媽媽到印尼峇里島度假,而房思瑜也不忘提醒印尼的緋聞男友「A先生」Giorgio Antonio要善盡地主之誼,A先生雖然人在外地出差,仍推薦了當地知名的豬肉飯外送到飯店,成功獲得「丈母娘」房媽媽的讚賞。

這次房思瑜抽空帶媽媽和師妹Dora一起來趟姊妹旅行,她回憶,某天準備小酌時,特別挑選比較安靜的座位,希望媽媽不被打擾,沒想到一轉眼,媽媽自己跑到舞池與其他遊客一同熱舞,房思瑜笑說:「她整趟行程玩得比我還瘋!」她也說:「這趟旅程下來,我才了解到我獨立的個性,應該是遺傳自媽媽。」房思瑜(右)首次和師妹Dora出國,讚她是位好旅伴。(TVBS提供)

而Dora也意外被一名酒醉的和國人單膝下跪求婚,當下Dora驚慌地手足無措,房思瑜立刻放棄眼前美酒,趕去救援小師姊,把她帶到海邊看星星,事後房思瑜問Dora怎麼不想嫁到法國當人妻?Dora連忙解釋:「他求婚方式太油條,這種男生不OK啦!」

兩人首次出國,房思瑜讚師妹是很好的旅伴,更是一位很好的攝影師,「幫我拍了很多美照,朋友看了都說可以直接登上時尚雜誌了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門