限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫12歲愛女不得了!完美遺傳季芹辣腿正翻

2018/12/21 14:15

王仁甫(後排中)一家和樂融融。(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星王仁甫與季芹結婚多年,育有一子「YAYA」及一女「樂樂」,一家四口感情和樂。夫妻倆時常在社群網站分享生活,日前2人帶著女兒外出用餐,今年12歲的女兒亭亭玉立的模樣,引起熱烈討論。

12歲的YAYA(中)遺傳了媽媽的美腿。(翻攝自臉書)網友認為YAYA(中)跟王仁甫長得一模一樣。(翻攝自臉書)

只見照片中王仁甫穿著皮衣外套搭配長版襯衫,季芹則是穿著一襲黑色洋裝,胸前的透視設計讓她的事業線若隱若現,模樣相當性感,而YAYA站在爸爸媽媽中間,黑色上衣配上黑白格及膝短裙,露出一雙勻稱美腿,夫妻倆看著女兒感慨的說:「吾家有女初長成,好捨不得啊!」一句話道盡了天下父母心,網友們看了表示「女兒愈來愈美了」、「仁甫哥要準備操心了」,更有人發現YAYA跟王仁甫幾乎一模一樣,大呼「真是神基因」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10