晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎新婚2月 合作老公戲裡愛到戲外

2018/12/21 11:43

趙麗穎和老公馮紹峰婚後首次合作新戲。(LINE TV提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕趙麗穎、馮紹峰10月宣布領證結婚,婚後播出首部合作的《知否知否應是綠肥紅瘦》也將播出,粉絲都相當期待,趙麗穎在演藝圈有拚命三娘之稱,連續拍完2部作品終於休個長假。馮紹峰婚後首次和趙麗穎合作新戲。(LINE TV提供)

但她休假期間還是對於演戲念念不忘,受訪時曾表示:「我還是希望自己可以進步,不希望哭只有一種方式,笑只有一種方式,想追求很多種細膩的方式!」她也希望能有時間好好思考,想把以前逃避的問題、沒有正視的問題,或不曾發現的問題,都能好好思考一下。趙麗穎(左)和老公馮紹峰婚後首次合作新戲。(LINE TV提供)

趙麗穎在《知否》中飾演盛明蘭,在家中最不受寵,為了生活,她隱藏自己的光芒,遇到了馮紹峰後,從原本的冤家,變成互相吸引、相愛結婚,可以說先在劇中過足了夫妻生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10